Дом быта Химчистка
Номер для whatsapp и viber +7 (985) 394-97-08
8 (800) 250-75-90
  • »
  • »
  • Гравировка на золоте в Москве. Где выполнить гравировку по золоту?

Где выполнить гравировку по золоту в Москве?

Гравировка на золоте

Подарок из золота уже сам по себе является выражением особенно дорогих чувств к тому человеку, для которого он подготовлен. Ведь именно золотые украшения во все времена считались самыми желанными и символичными. Обручальные кольца и серьги, запонки и кулоны, выполненные из золота никогда не теряют своей актуальности и не выходят из моды. Может ли что-то еще сделать такой подарок ценнее? Может. Гравировка золота поможет превратить в прямом смысле слова дорогой подарок в незабываемый. Ваши теплые слова или красивый узор сделают любое украшение особенным.

 Почему гравировка по золоту так популярна?

На это есть по крайней мере три причины.

  1. Эксклюзивность. Гравировка на золоте делает предмет уникальным.
  2. Долговечность. Золотые украшения с гравировкой не одно десятилетие будут напоминать о любимом человеке.
  3. Стоимость услуги. Гравировка на золоте в нашем Доме Быта имеет невысокую стоимость.

 Некоторые советы по гравировке золота от наших мастеров

Мало кто станет отрицать, что гравировка по золоту - тонкая работа. А значит она имеет свои особенности, которые важно учитывать. Рассмотрим некоторые рекомендации наших мастеров.

гравировка на золоте1. Обратите внимание на пробу изделия. Высшая проба (999) говорит о том, что золото без примесей. Как мягкий металл, оно может легко повредиться от самой гравировки. Кроме этого, гравировка на золоте высшей пробы быстро затрется. Если вы хотите, чтобы подарок был долговечным, то стоит приобрести изделие 750 или 585 пробы. Такой состав подходит для нанесения гравировки.

2. Размер изделия. От размера зависит многое. Количество свободного места поможет  окончательно определиться с текстом, узором или рисунком. Если места немного, стоит ограничиться одним двумя словами. Это может быть гравировка золота именем любимого человека или датой свадьбы. Если места достаточно, то можно нанести признание, пожелание или процитировать любимое стихотворение. Наши мастера предоставят огромный выбор шрифтов и даже сделают надпись на нужном языке.

 3. Место нанесения. Здесь тоже есть свои нюансы. Если речь идет о кольце, то возможно вы решите сделать гравировку на его внутренней стороне. Чаще всего именно на кольца наносят слова, предназначенные только обладателю. Поэтому уместно будет скрыть их от посторонних глаз.

 4. Полет фантазии. Не стоит забывать, что золотые предметы зачастую небольших размеров. Если вам захотелось использовать для надписи собственный шрифт профессионал подскажет, будет ли текст читабельным.

 Где расположены наши мастерские?

 Сделать гравировку на золоте вы можете недалеко от станций метро Савеловская, Сокольники, Проспект Мира и Новослободская. Точные адреса и телефоны можно узнать во вкладке контакты.