Дом быта Химчистка
Номер для whatsapp и viber +7 (985) 394-97-08
8 (800) 250-75-90
  • »
  • »
  • Профессиональная гравировка на кольцах в Москве. Дом быта "Вам в помощь"

Гравировка на кольцах

Услуги гравировки на кольцах

Во многих станах мира обручальные кольца - обязательный атрибут, представленный на церемонии бракосочетания. Но в отличие от свадебных бокалов, шаров, лент и нарядов, обручальные кольца - неотъемлемые спутники жизни супругов. Именно они носятся ежедневно и напоминают об обещании супругу, данном в торжественный день. Что можно предпринять, чтобы сделать обручальные кольца более символичными? Гравировка на кольцах- лучший способ подчеркнуть любовь и долговечность союза.

Гравировка на кольцах в Москве. Куда обратиться?

Москва - это город, который пестрит предложениями различных услуг. Здесь можно без труда приобрести кольцо на любой вкус и учитывая любые финансовые возможности. Найти услуги гравировщика в этом городе тоже не составит труда. Но согласитесь, что каждому хочется, чтобы изображение на любом предмете было сделано качественно. Тем более когда речь идет о гравировке на кольцах.

Профессиональная гравировка на кольцах в Доме быта "Вам в помощь"

гравировка на кольцах в Москве

Гравировка на кольцах должна выполняться только профессионалами, обладающими ювелирной точностью. Для этого у нас имеется все необходимое оборудование. Однако если вы решили сделать не просто узор, но и надпись для любимого человека, то скорее всего наш мастер посоветует нанести ее на внутреннюю часть обручального или обычного кольца. Ведь эти слова предназначаются только предмету вашей любви. Возможно вы прислушаетесь к совету мастера и пожелаете скрыть надпись от посторонних глаз. Если нет- то конечно выбор за вами. Гравировка на кольцах может выполнятся разными способами. Но когда речь идет о внутренней стороне кольца, то здесь помогут только руки профессионала. Никакой станок или машина не заменят ловких рук. Наши мастера прислушаются ко всем вашим пожеланиям. Гравировка на кольцах может быть сделана и по макету заказчика. Однако здесь важно учесть размер кольца. Не любой шрифт, например, станет читабельным на маленькой поверхности.

 

Как найти наши мастерские

Наша сеть мастерских «Дом быта» расположена в городе вблизи станций Новослободская  и Сокольники, Проспект Мира и Савеловская. Точные адреса найдете во вкладке контакты. Приходите, мы поможем не только делом, но и советом, за который, как известно, денег не берут.