Дом быта Химчистка
Номер для whatsapp и viber +7 (985) 394-97-08

Гравировка на часах в Москве

Качественная и быстрая гравировка на часах

Часы с давних времен являлись значимым  и дорогим подарком. Их преподносили правители разных стран во время своих государственных визитов или в честь проведения деловых переговоров. Но это были не просто часы. Именно гравировка на часах делала их памятным и торжественным подарком.

гравировка на часах в Москве

Как сейчас делается гравировка на часах?

Раньше  карманные часы оформлялись гравировкой снаружи и внутри. Наружная сторона была украшена часто узорами тонкой работы, а внутренняя добрыми и теплыми пожеланиями. Это было сделано для того, чтобы человек, открывая их не только смотрел на время, но и вспоминал о том, кто сделал ему подарок. Хотя карманные часы в наше время встречаются не часто, наручные или настенные часы все также распространены. А гравировка на часах имеет немалую популярность. И теперь она может наносится на наружную и внутреннюю сторону часов. Делается это при помощи лазерного луча. При этом механизм не вскрывается, а поверхность часов не повреждается. По желанию, изображение может быть нанесено и на циферблате сквозь стекло часов. Гравировка на часах, сделанная правильно, не сотрется и не потускнеет от времени.

Гравировка на часах в нашем Доме быта

У нас вы можете сделать гравировку на часах не только в единичном экземпляре, но и целой партии. Наши профессионалы в короткие сроки сделают красивое изображение или нанесут логотип вашей компании на нужную партию часов. Как и раньше, гравировка на часах может свидетельствовать о важном событии. Официальном визите или успешно проведенных переговорах. Небольшие тиражи выполняются за один день.

Как к нам попасть?

Воспользуйтесь предоставляемой нами услугой «гравировка на часах». Москва имеет целую сеть из наших точек. Можно подойти в одну из мастерских Дома быта, размещенных у станций Сокольники, Новослободская, Савеловская или Проспект Мира. Кроме этого, для уточнения информации звоните нам. Номера телефонов и подробные адреса размещаются во вкладке «контакты». Кроме гравировки на часах, у нас можно заказать гравировку на ручках, ежедневниках, мобильных телефонах, столовых и других предметов, сделанных из разных материалов. Доступные цены и высокое качество приятно удивят вас.