Дом быта Химчистка
Номер для whatsapp и viber +7 (985) 394-97-08
  • »
  • »
  • Где выполнить ремонт напольных и настенных часов в Москве?

Ремонт напольных и настенных часов в Москве

Первоклассный ремонт напольных и настенных часов

Как и любой другой работающий механизм, часы во время эксплуатации подвергаются различного рода воздействиям окружающей среды. Поэтому для нормальной работы изделия необходимо один раз в 6 - 8 лет осуществлять профилактическую чистку и смазку внутренних деталей. Это связано с тем, что за это время масло вырабатывает свой ресурс, снижаются его технические характеристики. Работающие детали механизма подвергаются дополнительной нагрузке из-за повышенного трения. Данное обстоятельство в свою очередь увеличивает вероятность выхода из строя, как отдельной детали, так и всего механизма в целом. Без регулярной профилактики часы начинают барахлить, или вовсе перестают работать, иногда починка требуется любым механизмам, в том числе нужен ремонт напольных часов и ремонт настенных часов.

Нужен ремонт напольных часов? Приходите в мастерскую "Вам в помощь"

Необходимость отремонтировать напольные часы рано или поздно возникает практически у каждого владельца таких часов. Обычно решение принимается в том случае, когда механизм уже не работает или начинает показывать неточное время.

Специалисты нашей мастерской в любой момент могут осуществить необходимый ремонт и профилактический осмотр ваших часов. Ремонтируя такие изделия, мастер обязательно производит очистку механизма. Накладывать новую смазку на старую недопустимо. При этом на различные узлы механизма часов накладывается своя индивидуальная смазка.

Профилактические работы и диагностику механизмов проводят высококвалифицированные работники нашей мастерской. Используя современное оборудование, они могут обнаружить практически любую неисправность, провести качественный ремонт и предоставить гарантию качества выполненных работ. При необходимости имеется возможность отреставрировать поврежденную или изношенную деталь. В том случае, когда деталь не подлежит восстановлению, мастер принимает решение о ее замене.

Ремонт напольных часов (современных или антикварных) не вызывает затруднений у наших часовщиков. Но если в руки мастера попадает раритетный экземпляр, которому 100-150 лет, то здесь приходится немного потрудиться. Ремонт таких изделий усложняется из-за отсутствия необходимых деталей и узлов. Специалисты нашего Дома быта имеют необходимый опыт и технические возможности реставрации изношенных и изготовления нужных для замены деталей.

Хотелось бы предостеречь владельцев напольных часов от самостоятельного ремонта изделий. Очистка и смазка должна производиться только квалифицированными специалистами с использованием соответствующего инструмента и специальных масел.

Качественный ремонт настенных часов

Изменчивая и капризная мода остается бессильной перед красотой и элегантностью настенных часов. Интерьер наших квартир и домов, офисных зданий неизменно украшают разнообразные модели современных настенных часов. А старинные хронографы, часы с кукушкой, антикварные произведения искусства встречаются всё реже и реже. Некоторые думают, что ремонт настенных часов, которым много лет, обойдется очень дорого. Мы уверяем вас в обратном. Приносите сломанный механизм к нам, чтобы он снова ожил! Ведь антикварная вещь смотрится всегда красивее и представительнее, чем современные пластиковые модели.

Необходимо отметить, что для ремонта настенных часов необходимо приложить немало усилий. Это связано с тем, что подобные устройства состоят из сложнейших механизмов и большого количества деталей, поэтому устранять неисправности и неполадки в работе должны квалифицированные специалисты.

Чаще всего встречаются следующие проблемы, связанные с эксплуатацией настенных часов:

  • разбалансировка точности хода;
  • загрязнение деталей и узлов;
  • выход из строя механизма.

Высококвалифицированные работники часовой мастерской "Вам в помощь" оперативно проведут диагностику, выяснят причину неисправности настенных часов, выполнят ремонт изделия качественно и в заранее оговоренные сроки.